среда, 25 ноября 2009 г.

Спасибо!

Спасибо родителям за мое появление на свет, воспитание. Спасибо за тот отрицательнй опыт, который не хочется повторять. Я хочу, чтобы моя жизнь была другой, чтобы мои дети не писали так же как я сейчас и не думали так же как я сейчас. Чтобы в этой нынешней и все-таки зависящей от нас части наших сознательных будней было все совсем по-другому.
Спасибо работникам службы телефона доверия, за то что пришли на помощь в такое не простоя для меня время. Совершенно посторонние люди стали для меня поддержкой, утешением. Они поддерживали меня словами, советами. Тем, что они вообще были. За то, что дали мне ощущение, что именно моего звонка они ждали. И как будто им не все равно.
Спасибо.
Спасибо моему милому и любимому супругу. За то что он рядом, за то что терпит до сих пор мои закидоны, перепады настроения. Никто лучше него не знает что такое жить с психологически неустойчивой личностью. Спасибо за его поддержку, защиту, опору. Спасибо за то, что открыл передо мной мир совершенно другой жизни. В которой мне так комфортно до сих пор. За то что научил в этой жизни существовать, за то что показал какие именно усилия для этого нужны.
Спасибо Господи тебе за все что у меня есть, и за то, чего у меня нет. Спасибо тебе за моего сына, которого ты мне даровал. За то то уберег от множества ошибок молодости. За то что не поставил меня перед страшным выбором, не допустил необратимых поступков.
Спасибо подруге Оле, которая наш нынешний проводник. За то что имея силу духа, не позволяет себе свернуть и другим не дает.