среда, 27 января 2010 г.

Раз жилет, два жилет ...)))

27 января, ночь ...
Дивязаны мои произведения, лежат они на полотеничке, сохнут себе .. ждут фотосессии... И я жду - очень интересно на себя в них посмотреть.
28 января ночь
Посмотрела, теперь показываю другим тоже...
и


Первая - кандидат на роспуск ))) Вторая - уже люблю !!! Очень нравится результат. Как всегда 50/50 ))) А ведь одинаково старалась в обоих случаях... Если б знать эту закономерность, сдвинуть бы ее на 100% результат ... Тогда с другой стороны не так интересно будет.... 

вторник, 19 января 2010 г.

Моя Москва

В этом году нам повезло - в Мокве настоящая зима. Снег, мороз - все радости детства - от снежный горок, катаний, снеговиков, коньков, лыж и так далее ))) В этом году я открываю в блоге цикл "Моя Москва". А картинки что выше сейчас, конечно, никакой художественной ценности не имеют, зато они из современности. Таким вот я свой город вижу, запомню...
Очень часто в старом кино обращаю внимание именно на то, что тогда казалось таким обычным. Улицы, дома... Сейчас по-другому. Еще очень люблю рассматривать интерьеры в старых фильмах. Очень нравится задний план квартир времен "Королевство кривых зеркал",(СССР, 1963 год) например. В комнатах принято было иметь большой стол посередине, как правило круглый. Над ним большой светильник с абажуром....

воскресенье, 17 января 2010 г.

А что же дальше?

Что же дальше?
У меня появился недовяз. Кончились нитки. А ведь оставалось всего пара сантиметров. От этого и обидно. Но и такое бывает. Нитки не дефицитные, так что купить я смогу в ближайшее время. А пока перерывчик, и можно начать что-то еще. Вот только я пока не знаю что именно.

среда, 13 января 2010 г.

Стыдно быть полным

Стыдно быть полным. Во всяком случае мне. Очень.
Мне кажется каждый человек, бросающий мимоходом взгляд в твою сторону сразу отметит про себя то, что ты не забыла вкус сладкого десерта, или картошки. И это выдаст что? Твоя полная фигура.
Я не беру случаи когда человек болен. Это трагедия.  Но когда ты здоров - стыдно быть полным.
Видя раньше какие физиономии нам вещают с экранов нередко можно было услышать - вот он такой сякой разъелся там у себя на должности и т.д. Также мне совершенно неинтересно знать на какой диете сидит Алла Пугачева, ведь ей все равно не помогает. Лучше скажите как так удается красиво выглядеть той же Валерии, например. Не поверю что Майя Плесецкая кушает много-много. Вот ну не поверю.
Я во много еще не поверю. Но для себя считаю - стыдно быть полным.  Всю жизнь себя стесняюсь. Именно из-за того, что стыдно. Но только сейчас, к 30 годам я могу это наконец сформулировать.

среда, 6 января 2010 г.

С Рождеством Христовым!

От всей души поздравляю с этим светлым и важным праздником!
На дворе 2010 год. От чего мы его считаем? От Рождества Христова. Факт, что именно столько лет назад родился наш Спаситель. Он ходил по этой земле, люди совершают паломничество по тем местам, где ступала его нога. Это чудо... Для которого у меня или нет слов или слишком много их... Настолько много, что за ними рискует потерятся суть.
Слава тебе Господи!!!  Слава тебе ... Да будет свет Вифлеемской звезды путеводным для каждого из нас !!!