суббота, 20 февраля 2010 г.

НАГРАДА!

Награда !! Мамочки мои !! Награда мне)))) Как же это все-таки приятно )))  И даже почетно)))  Alia, милая, еще раз тебя сердечно благодарю)))
Следуя традиции я спешу передать этот чудный значек блогам, которые ... которые... которые стали мне родными, продолжают быть интетесными, заряжают меня новой положительной энергией, без которых я не представляю гармоничного времяпрепровождения в этой огромной виртуальной сети..., а именно:
Веточкино вязание
Blue Monkey
Clementintje's Knits
Вязалки и не только ;-))
Жизнь прекрасна.....

воскресенье, 7 февраля 2010 г.

перерыв...

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Даже не знаю чем вас порадовать. К сожалению текущий проект был благополучно распущен будучи на стадии финиша, так как я решила, что до конца кофта не додуманна. А продолжать "незнаючто" я не стала. В раздумьях теперь... как обычно, столько всего хотелось.
Желаю вам удачи. И поздравляю с началом масленичной недели. В честь такого случая ставлю одну из моих любимых фото  с блинами )))


И рецепт салата "Подсолнечник"

Состав:
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.