суббота, 26 июня 2010 г.

Моя Москва

Я очень люблю этот город. Москву.
Сегодня в метро девушка попросила меня сфотографировать ее. И потом сказала мне "У вас очень красивое метро". Я ее понимаю, понимаю ее восторг. На вид девушка была азиатка.
Вечером я шла вдоль Москва-реки, дышала знойным нагретым воздухом. И наблюдала такое колличество народу!!!! И все в приподнятом настроении, тусуются, танцуют на набережной... Причем разные танцы под разную музыку.... Так интересно было смотреть....
И еще. Сегодня я прокатилась на атракционе. Том самом, что делает полную петлю... Мама мия... я не могу это передать словами. Но я решила, что когда-нибудь надо и это попробовать. С парашутом вот еще прыгнуть надо организоваться. Зачем? Хочется. Себя проверить.
Мост через Москва-реку, через него видны аттракционы, те самые русские горки... Парк развлечений им. Горького. 
 
Танцы....
Танцы ....


воскресенье, 20 июня 2010 г.

Без году юбилей )

Вот еще годик прожить и стукнет мне тридцатник))) Соответственно в этом году мне стукнуло 29. В этом году пролетел этот день в суматохе. Я сидела в своем учебном центре, делала очередное наращивание,а в подарок купила себе крутую кисточку для акрила. А вечером мы с семейством отправились в кафе, сьели вкусности, которые заказали, покатался наш Максим на машинке-автомате, карусельке и самолетике и поехали мы домой.
На вязальном фронте пока в работе одна чудная кофточка. Осталось совсем капельку довязать. Да времени все на это не выкроилось пока.
Пишу это чтобы не забыть... Самой не забыть ... Всем читателям желаю счастья и благодати. Целую.