понедельник, 14 июля 2014 г.

В натуральном

Я теперь еще один тег себе в блог ввожу - beauty. Иногда бывает о чем написать и я нахожу, что нам-женщинам это будет интересно.  
Недавно я побывала на семинаре по gelcolor, эта линейка средств для ногтей от OPI. Подробно можно ознакомится здесь. Я на деталях нанесения и процесса останавливаться не буду. Скажу только, что меня как пользователя она вполне устраивает.   
Теперь по теме меня особенно волнующей. 

Я издали восхищаюсь людьми, для которых красота это данность их жизни - даже в нетронутом виде они прекрасны: брови симметричны, разрез глаз идеален, прекрасная фигура без усилий, отсутствие варикоза, кожа, хорошо воспринимающая загар. Не мой, в общем, случай. Поэтому новинки, позволяющие выглядеть лучше я очень люблю. В данном случае OPI вышло покрытие GelColor Matte Top Coat. 
На фото с флаконом это покрытие было нанесено вместо цветного в три слоя. И мне очень понравилось - абсолютно естественный вид. Я уж не буду расписывать вид натуральных ногтей без покрытий и ухода, но такой вид мне больше подходит чем классический френч. Я не одинока в своих поисках естественной красоты. Следующую картинку и текст к ней я нашла в комментариях многоуважаемой Эвелины Хромченко к образам на канском фестивале. Эта колонка и решила судьбу сообщения - я уже давно думала писать или не писать, а прочитав решила, что все-таки писать. 
Итак, все слышали: тренд сезона - натуральные маникюр и педикюр. Что не может не радовать. Меня лично, во всяком случае.
В планах написать про процедуру отбеливания зубов, которую мне пришлось претерпеть. Но вот фото до и после там нет, так как мне было очень не до фото)))))




четверг, 3 июля 2014 г.

Сова

Этого филина (я все-таки склоняюсь что филин, а не сова, хотя не сразу поняла))) меня попросил связать старший сын Максим. Мы тогда купили журнал, с которого на нас смотрел этот сонный птиц ))) Меня очень умиляет этот маленький мишка под крылом. Но вместо мишки у нас маленький тюлень. А тюленьку мы всей семьей любим, и все играем))) Бусинок подходящего размера не нашлось на глазки, пришлось распороть колье из гематита. Иэх, знали бы детки на что готовы их мамы)).