пятница, 28 ноября 2014 г.

Гигантомания продолжается)

Итак, вот уже второй снуд готов. В этот раз себе, такой как мне хотелось. Синий. Очень синий. Я так рада, что не дождавшись хороших фото здесь его покажу.







Фото телефонные. Что-то мне подсказывает, что ими я не ограничусь. Вид окончательный, уже стиранный. Не свалялось, не уменьшилось. Сделала как сама хотела. Для Маши первый гигантик был рыхлее. Себе сделала поплотнее. Пряжу выбирала не по составу, а по цвету). Кстати, кто не знает  - я люблю голубой. И синий, и темно-синий. 
Ах да, а что-это я так быстро связала и быстро фотографигую? Я участвую в совместнике по снудам. Здесь. Очень надеюсь что успела и пошла разбираться что дальше делать. 
После гигантов вяжу миниатюрки - отдыхаю, так сказать))) 



вторник, 18 ноября 2014 г.

Гигантомания

Я сначала не обратила особого внимания на это направление. Спицы, больше напоминающие огромные копья, смешно немного) А тут вот раз - и у меня уже есть такие.
Фото:





Нитки обычные, из них сначала сделан шнурок (4 петли на спицах 10). А потом уже вяжем большими спицами. Диаметр, наверное, 24. Огромное спасибо Маше за фото - ее первые два. Очень ими любуюсь и эти фото прекрасно подошли бы в качестве оформления витрины какого-нибудь магазина с молодежной одеждой. Также напишу, что именно Маша сподвигла меня это связать. 
Себе хочу синий такой снуд, но вот когда ... В работе еще столько неоконченного. Что не может не радовать.