понедельник, 12 января 2015 г.

Итоги 2014

Как-то самой стало интересно ...))))

Шапки, шапочки, шарфики.
 При том, что я сказала,что никаких больше тортов, их еще сделалось

 Вышивки, хотя я в начале года тоже была уверена, что никаких больше вышивок.
Детское и для игр
Вязание себе в гардероб

И немного поупражнялась в шитье, еще раз осознав, как мало я про это знаю 
Еще была кукла тряпичная, но ее здесь я не покажу))) Ей дети играют. И сумку я вначале года планировала. И даже связала, но не довела до ума. Мне не понравилось, что вязанные ручки вытягиваются. Был еще и меховой жилет из фурланы, но нет фото, и он мне не очень нравится на себе. Но он был и мне хочется упомянуть его, чтобы помнить, что он тоже в 2014 году был связан. 

Всем до новых поделок, вязалок, переделок, вышивок и прочей рукодельной деятельности. Всем желаю вдохновения, умения, терпения. 









суббота, 10 января 2015 г.

У меня тоже есть мечта

У меня тоже есть мечта
Чтобы в нашей великой стране тоже росли вековые деревья. Прекрасными парками будет наполнены наши города. И в них будет чистота. Никому больше не придет в голову оставить хоть маленький фантик на красивых дорожках.
Чтобы в нашей великой стране любили детей. Чтобы каждый взрослый не мог сдержать улыбки при виде маленького человека, появившегося в поле его зрения.
Чтобы в нашей великой стране люди были обходительны и тактичны. Чтобы сохраняли мирный дух в очередях, чтобы не рвались как на эстафету впереди всех.
Чтобы в нашей великой стране люди ценили бы лучшее в себе, чтобы всё, что они делали, было призвано увековечить свои имена только хорошим. Во всех сферах своей жизни, чтобы про каждого все могли сказать что он и мастер, и прекрасный отец, и честный человек, и добрый гражданин.
Чтобы мне узнать, кто я, откуда, кто были мои предки, на кого из них я похожа и чье дело продолжаю.