среда, 11 февраля 2015 г.

Зайчики

Эта картинка из журнала "Вышитые картины". Серия из трех картинок называется "Люблю, доверяю, берегу..."автора Марины Канской. Это первая из них.
Очень они мне понравились  (эти зайчики), они для меня изображение любви. Это тот самый случай, когда вышиваешь не куда-то, а вот просто для себя. Когда вышла серия про девочку с зайчиком (Бель и Бу), я поймала себя на мысли, что зайчик мне нравится сам по себе. И поэтому я очень обрадовалась, когда появилась эта серия. Шить ее мне было трудно - я иногда сама не видела разницу между оттенками ниток - оказалось, надо было сменить настольную лампу.

вторник, 10 февраля 2015 г.

Домик

Наконец я могу начать рукодельный год, в этот раз это вышивка. Она стала заменой постеру, который немного не подходил по цвету именно на эту стену.
Дизайн из журнала "Вышивка крестиком" за июнь 2014, тот самый номер, который я сама себе в подарок купила на день рождения в прошлом году. Журнал оказался очень удачным, уже не первый дизайн оттуда я вышиваю. Рыбка в белой раме, которая была уже в моем блоге, из этого же номера.