вторник, 31 мая 2016 г.

Свитер как у Мейбл

Вы знаете, кто такая Мейбл? Я вот не знала, но специально посмотрела. А все потому, что мне поступил заказ на свитер. Сегодня этот свитер уже готовый, наконец-то, оказался у хозяйки. Я все вздыхала, что девочки у меня нет и девчачьего ничего не связать, как вот на радость мне поступил заказ)





Девочка очень стеснялась, я даже не поняла, такой он как она хотела или все-таки немного другой. А еще я вспомнила, что это мое хобби начиналось именно так, как у моей юной заказчицы - хотелось чего-то, что негде было купить. Вот и пришлось учится самой.

четверг, 12 мая 2016 г.

Просто лось

Именно с таким оглавлением в  журнале был расположен этот дизайн.
С первого взгляда эта картина похожа на карандашный набросок. Любите такой минимализм в цветах - этот проект для вас!. - да, точно, для меня.

 В журнале так же было указано, что дизайн потеряется на белом и был создан специально для тканей цвета небеленого льна. От себя хочу добавить, что даже не знаю, что с дизайном делать дальше - вариантов слишком много. Он будет отлично смотреться просто на стене в раме, или как панно, или сшить из него сумку. Теперь можно мечтать о собственном домике на природе, я обязательно бы его туда повесила. Можно было бы подарить знакомому охотнику, но у меня нет знакомых охотников. Так что оставлю себе). 
По традиции фото оригинала из журнала. Как я люблю Crossstitcher, этот журнал целиком поменял мое представление о вышивке крестиком. 
Впереди выходные, всем желаю приятной погоды и хорошего настроения.