четверг, 1 сентября 2016 г.

KnitPets


Все вышло как у меня обычно и бывает - случайно. Выбирая чтобы себе такого повязать под кино, я говорю мужу - кофту ковырять или крокодила связать. Он рассмеялся и говори - свяжи крокодила. А, ну ок, тогда его. И пока мы смотрели, части были готовы. А дальше пошло-поехало. Хотелось попробовать и так и эдак) В интернете есть множество вариантов пеналов-акул. А мне вот захотелось с крокодилом так опробовать. У него есть брюшко и пасть закрывается и открывается и еще он очень смешной. Когда были пришиты лапки, я очень смеялась. Захотелось связать ему в комплект птичку Тари (кто помнит этот трогательный мультик).



Кстати, крокодил нашел себе дом - его приобрела себе мама одной девочки из параллельного класса. Дочка хотела что-то такое, чего ни у кого нету. А детки, как выяснилось, поглядывают в мой инстаграмм)) 
Дальше была лиса.

Вот когда была лиса, сын попросил ему такую, но не такую, а вот чтобы поменьше. А ну да, мама ведь волшебник)


Теперь эта лиса с ним все время - я кладу ему конфетку в нее в школу) А он кладет ее в боковой карман рюкзака и говорит, что этой лисой полкласса играет. А еще он попросил связать ему чернобурку.
 После лисиц была рыбка





А после рыбок выхухоль. Когда я выложила ее в инстаграмме, я попросила угадать зверя. Выхухоль никто не назвал а очень жаль. Я в этого зверя просто влюбилась после какого-то видео о нем на ю-тюбе 

Выхухоль на рисунке принадлежит дизайну Киры Пластининой, именно под этой маркой продавались вещи с этим зверем, я так расстроилась, что не успела купить себе с ней маечку (или она маленькая мне была).


В наличии остались пенальчик-рыбка и пенальчик-выхухоль, они продаются по 300 рублей и за пересылку по России (да и не только) 200 р. Если они нужны, напишите мне на почту intac_to@list.ru или 9646827@gmail. com Или нужно будет повторить пенал или конфетницу, то тоже пишите, я с удовольствием займусь.
Сейчас я делаю перерыв в игрушках-пеналах, идей, как обычно, осталось еще достаточно, но я  просто очень хочу довязать себе кофточку.

Со зверушками пойду в гости в Рукодельное кафе