пятница, 23 декабря 2016 г.

И еще один свитер для Мейбл

Определенно, этот мультик очень повлиял на количество моих заказов) Был и еще один свитер для Мейбл, но уже не с кометой, а с единорожком. Пусть фото говорят сами за себя. А скажу, что я как всегда очень старалась.
 фото от заказчика
то, что получилось - фасон, мерки и цвета по желанию клиента 
Чтобы быть честной напишу, что результат заказчику не понравился. У него (у заказчика) был выбор - я предлагала вернуть деньги за нитки. Но все-таки он забрал свитер.
Есть несколько выводов для меня из этой истории  сначала надо все-таки требовать мерки. Я очень переживала, хватит ли мне ниток, когда были озвучены длинна, ширина и фасон - просто возраст 15 лет и рост это еще не все - ведь свитер, судя по всему, был длинной с тунику. Каждого цвета у меня осталось может пара метров, то есть вообще ни о чем - еще пара рядов и все, нитки пришлось бы дозаказывать.
Во-вторых, вся эта история доказывает что я все-таки люблю свою теперешнюю деятельность. Не смотря на трудности.
Всем приятных выходных. Пойду в интервале вязать свитерочек для себя.


четверг, 15 декабря 2016 г.

Фабрика свитеров Мейбл (ГравитиФолз впереди планеты всей)

Так уж мне повезло, что именно с этого свитера начались мои заказы. Я уже который свитер делаю с кометой и мне совершенно не надоело - наоборот, еще не было такого, чтобы я петля-в-петлю что-то повторила. Именно этому экземпляру предстоит долгое путешествие на совершено другой конец нашей необъятной страны. Это очень воодушевляет.
Еще пока была возможность сфотографировала вместе свитерочки
Это они как-будто прощаются перед дорогой.
Еще в процессе вот такой. Я не люблю черновые фото и редко их выставляю, но тут вот мне было немного жаль, что я все три не могу сфотографировать одновременно)
Всем приятного окончания недели, а я пойду вязать дальше.




воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Шарфик как у Грю

Этот шарфик сын просил у меня уже с прошлой зимы. Это при том, что он вообще не носит шарфы). Но то ниток подходящий нет, то времени, то настроения, то я вообще даю зароки ничего не вязать Максиму. Но вот он, готовый шарфик как у Грю:
 Шарф удачный, я сделала его двойным, то есть у него нет изнанки.

 Ура, сын был доволен. При том, что шарфы он не носил, этот он надевает.